Ingredientes
- 2 berinjela
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- pimenta biquinho a gosto
- uva passas e pimenta calabresa a gosto
- 1 cebola grande picada em tirinhas
- orégano
Modo de Preparo
- Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
- Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas e os demais ingredientes, misture bem.
- Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
- Quando finalizar o processo azeite a gosto.
Dicas do Cheff
- As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}
O post Antepasto da Terezinha apareceu primeiro em MATO GROSSO NEWS.
FONTE : MatoGrossoNews